Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные фаршированные кабачки

Автор: alekstr

Запеченные фаршированные кабачки

Описание: Фаршированные овощи - это всегда просто и вкусно! Сытное блюдо для семейного обеда или ужина! Попробуйте!)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Нарезаем лук и болгарский перец.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Выкладываем лук и перец в чашу блендера.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Измельчаем.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки разрезаем вдоль на 2 части. Ложкой с острым краем или овощечисткой вынимаем "серединки". Получаем "лодочки".

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты В чашку выкладываем мясной фарш, измельченные овощи и кускус. Добавляем кетчуп и соевый соус ТМ "Kikkoman".

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Кабачковые "лодочки" выкладываем в глубокую форму для запекания. Начиняем приготовленным фаршем.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Добавляем нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Солим. Добавляем 150 мл воды.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Накрываем форму фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 180°С. Затем убираем фольгу и запекаем еще 10-15 минут при 180°С.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Подаем со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!







Запеченные фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru