Автор: Анастасия АГ
Описание: Я снова с рецептом сырной выпечки! Лепешка на скорую руку, вкусная, нежная и очень сырная!!
|
Муку пшеничную и кукурузную просеиваем в миску. Добавляем нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло. |
|
Пармезан (или любой другой твердый сыр) трем на мелкой терке. Добавляем в миску кефир, пармезан, соду. Соль в тесто я не добавляла, так как пармезан достаточно соленый, ориентируйтесь на свой вкус. |
|
Руками замешиваем гладкое тесто. Если тесто будет суховато, можно добавить еще немного кефира. Формируем из теста шар и оставляем его на столе. |
|
Для начинки - трем на крупной терке адыгейский сыр. Добавляем яйцо и соль. Адыгейский оказался совсем несоленый. |
|
Сверху выкладываем начинку. |