Автор: Три сестры
Описание: Я опять с рецептом от Эндишефа. Ну, чуть-чуть изменила. Прям капельку! Обалденное овсяные печенье. Получается 32 штуки, снаружи румяное, внутри мягкое - в общем, эталон овсяного печенья.
Такое печенье можно взять с собой в гости. А можно тесто приготовить заранее, засунуть в холодильник на пару дней или в морозилку на 2-3 недели и приготовить печенье тогда, когда придут гости, или просто захочется, не тратя время на тесто.
В общем, из минусов только один - очень сложно остановиться! Хочется еще и еще!
Ну, что? Давайте готовить!
|
Масло сливочное размягченное взбить с медом и сахаром. |
|
Затем вбить яйца |
|
Добавить хлопья, я взяла овсяные 2 разных фракций (крупные и мелкие) |
|
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Вот такое липкое тесто у нас получилось |
|
Печем буквально 10-12 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, как зарумянятся - готовы. |
|
Вот такой разломчик! |
|
И красивая башенка! Угощайтесь! |