Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустный суп с фрикадельками

Автор: Mary Stone

Капустный суп с фрикадельками

Описание: Ароматный, наваристый, сытный, но легкий овощной суп с мясными фрикадельками. Простой и вкусный. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты Капусту нарезать соломкой. Топленое (или обычное сливочное) масло хорошо разогреть в сковороде и выложить в него капусту. Жарить капусту до румяности на сильном огне. Помешивать, чтобы не подгорела.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты Влить в капусту томатный сок, убавить огонь до среднего и тушить капусту до готовности. Это займет минут 15-17.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты В это время нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь обжарить в растительном масле 5-6 минут.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты Добавить в сковороду с овощами нарезанный соломкой болгарский перец, рубленый чеснок и помидор. Тушить все вместе до готовности овощей.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты К мясному фаршу (у меня фарш: говядина+индейка) добавить яйцо, измельченную зелень, посолить, приправить перцем. Тщательно вымесить фарш.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты Влажными руками сформовать небольшие фрикадельки, размером примерно с грецкий орех.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты В кипящую воду (мясной или овощной бульон) выложить все овощи, довести суп до кипения. Посолить, приправить черным и красным жгучим перцем. Густоту супа регулируйте по вашему желанию.

Капустный суп с фрикадельками ингредиенты Положить в суп фрикадельки, снова довести его до кипения и варить еще минут 5. Затем прикрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать супу настояться 10 минут. Все готово.




Приятного вам аппетита.





Капустный суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru