Автор: alekstr
Описание: Одно из простых и вкусных блюд! Продукты самые доступные! Результат всегда отличный!!! Попробуйте!)
|
Подготавливаем продукты. |
|
Утиные грудки нарезаем. |
|
Выкладываем в чашку. Добавляем соус - маринад ТМ "Kikoman". Перемешиваем. Оставляем на 30 минут. |
|
Пока маринуется утиное мясо, лук нарезаем кубиком. |
|
Морковь нарезаем соломкой. |
|
Мясо через 30 минут. Отлично замариновалось. |
|
В разогретую глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем утиное мясо. |
|
Обжариваем мясо на сильном огне 10-12 минут, периодически помешивая. |
|
Затем добавляем нарезанные овощи. |
|
Добавляем соль. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на сильном огне 10 минут, периодически помешивая. |
|
Добавляем промытый рис и кипяченую воду. |
|
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Готовим еще 20-30 минут. |
|
Блюдо готово. |
|
Подаем, добавив зелень. |