• 5 октября 2017, 11:38
  • 984

Рис с утиной грудкой "А-ля плов"

Рецепт: Рис с утиной грудкой А-ля плов

Одно из простых и вкусных блюд! Продукты самые доступные! Результат всегда отличный!!! Попробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Рис с утиной грудкой "А-ля плов"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Рис с утиной грудкой "А-ля плов"»:

Подготавливаем продукты.

Утиные грудки нарезаем.

Выкладываем в чашку. Добавляем соус - маринад ТМ "Kikoman". Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

Пока маринуется утиное мясо, лук нарезаем кубиком.

Морковь нарезаем соломкой.

Мясо через 30 минут. Отлично замариновалось.

В разогретую глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло и выкладываем утиное мясо.

Обжариваем мясо на сильном огне 10-12 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем нарезанные овощи.

Добавляем соль. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на сильном огне 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем промытый рис и кипяченую воду.

Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Готовим еще 20-30 минут.

Блюдо готово.

Подаем, добавив зелень.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с утиной грудкой А-ля плов
Описание: Одно из простых и вкусных блюд! Продукты самые доступные! Результат всегда отличный!!! Попробуйте!)


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо,Вероника!!!
А специи , чеснок не кладете?
Нет, не добавляю. И без специй получается вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки