Автор: Tatanj
Описание: Вариант очень вкусной и эффектной закуски из болгарского перца и куриного филе приготовленного с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки
по-итальянски.
|
Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе. |
|
Накройте второй половиной листа. Завернутое куриное филе придавите рукой. |
|
Обжариваем куриное филе в листах на разогретой сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны. Готовьте на слабом огне. |
|
Готовое куриное филе остудить и нарезать маленькими кубиками. |
|
Разбиваем в миску 2 яйца и добавляем сметану, перемешиваем. |
|
Добавляем соль и перец черный молотый по вкусу, высыпаем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. |
|
Натираем на мелкой терке твердый сыр. |
|
Половину сыра высыпаем в миску с тестом и перемешиваем. |
|
Болгарский перец моем, отрезаем плодоножку и удаляем семена. Нарезаем кольцами толщиной примерно 2 см. |
|
Кольца перца выкладываем на сковороду смазанную растительным маслом. Заливаем на половину высоты в "формочки" из перцев яично-сырную смесь. |
|
Сверху выкладываем кусочки куриного филе. |
|
Присыпаем оставшимся натертым сыром. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. |
|
Готовые перцы выкладываем на тарелку, украшая перьями зеленого лука и салатом. Приятного аппетита! |