Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мустокулура

Автор: Olga Ka

Мустокулура

Описание: Вкусное традиционное греческое печенье на виноградном соке! Вкусность для постных дней!

Ингредиенты

Приготовление

Мустокулура ингредиенты Муку просеять и перемешать с пекарским порошком.

Мустокулура ингредиенты Взбиваем миксером масла с виноградным соком, сахаром и специями около 5 мин.

Мустокулура ингредиенты В коньяке растворить соду и влить в миксерную смесь.

Мустокулура ингредиенты Постепенно по ложке добавляем муку, замешивая тесто. Домешиваем руками. Тесто мягкое, жирное, совсем не клеится.

Мустокулура ингредиенты От теста отрываем комочек размером с грецкий орех, раскатываем жгутик и делаем колечко. Укладываем на непригораемую бумагу. Пока лепим кулура, разогреваем духовку до 170 град. Перед отправкой в духовку, обмакиваем каждое колечко в сахар. Выпекаем 15 мин. Печенье должно подрумяниться, но оставаться еще мягковатым.

Мустокулура ингредиенты Готовое печенье храним в сухом месте.


Приятного аппетита!!!






Мустокулура — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru