Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Очень вкусная яблочная начинка для пирогов, пирожков, булочек! Можно покрывать этой начинкой тосты, заворачивать в блины или просто есть ложками :) Готовится совершенно не сложно, а получается всегда бесподобно! От пирожков с такой начинкой не оторваться!
|
Яблоки моем, чистим, нарезаем кубиками. |
|
Растапливаем на плите в емкости с толстым дном сливочное масло, перемешиваем с корицей. |
|
Добавляем сахар, перемешиваем. |
|
Перекладываем в емкость яблоки, вливаем воду, мешаем, даем яблокам пустить сок и немного "закипеть". |
|
Добавляем изюм и крахмал, перемешиваем. Изюм можно предварительно замочить, если он сухой. |
|
Вливаем соевый соус, перемешиваем и убираем яблочную начинку с огня. |
|
Собственно все! Начинка готова! Далее - берем тесто для пирогов и творим чудеса, радуя своих близких сногсшибательно вкусной выпечкой! |