Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Хочу предложить Вам еще один пирог из серии "яблочных". Хрустящее песочное тесто и очень сочная, яблочно - банановая начинка с орехами и изюмом. Насыщенный вкус и аромат! Прекрасный десерт к чашечке утреннего кофе или чая. Попробуете?!Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и сливочным маслом. |
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. |
Тесто, руками распределить по форме, и сделать небольшой бортик. |
Изюм хорошо промыть и залить кипятком минут на 10. |
Тесто достаем из духового шкафа, выкладываем начинку, разравниваем и снова в печь, выпекаем еще минут 20-25. |
Готовому пирогу даем остыть и подаем к столу посыпав сахарной пудрой. |