Автор: golubga
Описание: Аппетитный многослойный салат с курицей.
|
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. |
|
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. |
|
3. Завернутую грудку прижать рукой. |
|
4. На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон. |
|
5. Порезать приготовленную и охлажденную грудку кубиками. |
|
6. Нарезаем баклажан соломкой и перекладываем в дуршлаг, солим и перемешиваем. Оставляем минут на 20-30. |
|
7. Нарезаем помидор кубиками и перекладываем в сито, чтобы стек сок. |
|
8. Очищенные куриные яйца нарезаем кубиками. |
|
10. Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
11. К остывшим баклажанам добавляем мелко порубленный укроп и майонез с прессованным чесноком. |
|
12. Очищенный и порезанный репчатый лук обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. л.). |