Автор: Ника Лето
Описание: Очень витаминный, полезный и при этом вкусный салатик! Сочетание ингредиентов не самое обычное, но получается настоящее изысканное, вкусное ресторанное блюдо.
|
Сначала приготовим заправку. Продукты, которые нам понадобятся |
|
Малину измельчаем в пюре с помощью блэндера |
|
В малину добавляем горчичный порошок, сахар, соль, черный перец, мак, лимонный сок, виноградный уксус, мелко порезаный зеленый лук. Перемешиваем все до однородной консистенции |
|
Вливаем тонкой струйкой оливковое масло и продолжаем перемешивать. Доводим до однородного состояния. Наш соус готов. |
|
Приступаем к приготовлению салата. Подготавливаем зелень, листья салата. Берем все что нравится и что найдется у вас в холодильнике. |
|
Берем кружок сыра. Разрезаем его на четыре части. |
|
Подготавливаем муку, миндальную крошку, и взбиваем вилкой яйцо для панировки. |
|
На сковороде разогреваем сливочное масло |
|
Панируем сыр сначала в муке |
|
Затем в яйце |
|
И в миндальной крошке |
|
На среднем огне с двух сторон жарим сыр до золотистого цвета |
|
Вливаем в наш салат 2-3 ст. л заправки, перемешиваем руками |
|
На тарелку выкладываем салат и сверху кладем кусочки сыра. Украшаем ягодками малины. |