Автор: hanna 70
Описание: Как поджарить кусок мяса, чтобы он был сочным, прожареным и вкусным? Да просто соблюдать основные правила :).
|
Отбивать нужно равномерно и постепенно до 0,5 см или тоньше. Отбитое, разрыхленное мясо быстрее приготовиться, а значит у него больше шансов остаться сочным и мягким. |
|
Обваляйте отбитый кусочек в яйце, затем со всех сторон в муке. Не должно оставаться незащищенных мест, иначе через них убежит весь сок, и мясо станет сухим и жестким. |
|
Еще раз смочите кусочек в яйце и обваляйте его в отрубях, смешанных с солью и специями. |
. Тщательно мойте сковородку, не оставляя на ней царапин или застарелых пятен масла! Чистая посуда - залог здоровья и красивой зажарки без подгорания