Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пикантный салат "Жили-были"

Автор: хозяйка медной горы

Пикантный салат Жили-были

Описание: Почему "Жили-были"? Да, потому что так называется трактир в котором подают этот наивкуснейший салат. Только там он называется "Пикантный", а так как на сайте уже много салатов с таким названием я решила переименовать его в "Жили-Были". Салат очень вкусный, он моментально стал одним из любимых блюд в нашей семье.

Ингредиенты

Приготовление

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Разогреваем сковороду и обжариваем кунжут.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Грудку отбиваем, если она большая разрезаем пополам. Укладываем в листы для приготовления нежного филе куриной грудки от Магги, хорошо прижимаем. Снова разогреваем сковороду и жарим филе по 7 минут с каждой стороны.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Готовое филе вынимаем из листов, кладем на тарелку и даем полностью остыть.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Нарезаем остывшее филе тонкими ломтиками.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Пекинскую капусту режем соломкой.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Брынзу нарезаем небольшим кубиком.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Виноград моем, если крупный режем пополам. Виноград можно брать любой зеленый, красный, синий и т. д. самое главное чтобы он был сладкий и без косточек.

Пикантный салат Жили-были ингредиенты Собираем салат. На тарелку выкладываем пекинскую капусту на нее ломтики курицы, раскладываем брынзу и виноград. Сверху поливаем ореховым соусом и посыпаем кунжутом.






Пикантный салат "Жили-были" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru