Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам рецепт хрустящих булочек с овощами и курочкой. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто!
|
1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. |
|
2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. |
|
3. Завернутую грудку прижать рукой. |
|
4. На разогретую без масла сковороду, положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон. |
|
5. У булочек срезать верхушки и удалить мякиш. |
|
6. Баклажан и кабачок нарезать соломкой. |
|
7. На разогретом растительном масле обжарить овощи. В конце приготовления добавить приправу, перец молотый и соль по вкусу. |
|
8. Выложить овощи в миску и добавить кусочки курицы, перемешать. |
|
9. У двух яиц отделить белок от желтка. В белок добавить прессованный чеснок, кетчуп, 1 ст. л. мягкого сыра, приправу, подсолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком. |
|
10. В каждую булочку выложить овощи. |
|
11. Залить белковой смесью. |
|
12. Сверху выложить по одному желтку и посыпать черным кунжутом. Отправляем булочки в горячую духовку, минут на 15-20 при t 200 С. |