Автор: Вадим Дачников
Описание: Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.
|
Мелко нарезаем огурцы |
|
Мясо нарезаем не очень большими брусочками |
|
Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости |
|
Растапливаем на сковороде сливочное масло |
|
В течении 10-и минут обжариваем мясо |
|
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут. |
|
Периодически подливаем бульон, |
|
Сырок нарезаем на кубики. |
|
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. |