• 9 октября 2017, 11:41
  • 2301

Азу по-татарски в сковороде

Рецепт: Азу по-татарски в сковороде

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Татарская

Ингредиенты для «Азу по-татарски в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Азу по-татарски в сковороде»:

Мелко нарезаем огурцы

Мясо нарезаем не очень большими брусочками

Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

Растапливаем на сковороде сливочное масло

В течении 10-и минут обжариваем мясо

Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Периодически подливаем бульон,

Сырок нарезаем на кубики.

Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу по-татарски в сковороде
Описание: Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Это ни фига не АЗУ по татарски!
Это больше бифстроганоф.
Замечательный рецепт, всё так доступно описано!
Вадим, очень аппетитное блюдо! Красота!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки