Автор: subsidii66
Описание: Салат в азиатском стиле с незаслуженно редким гостем на нашем столе - краснокочанной капустой, пикантным куриным филе и острой заправкой займет достойное место на праздничном столе. Необыкновенно гармоничный вкус. Очень рекомендую использовать в заправке именно сок лайма, он придает необыкновенные мягкие цитрусовые нотки. Угощайтесь!
|
Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
|
Краснокочанную капусту тонко нашинковать. |
|
В миску добавить краснокочанную капусту, по щепотке соли и сахара и очень хорошо помять руками до мягкости. |
|
Красный сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. |
|
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Можно заменить молодой белокочанной капустой. |
|
Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. |
|
Куриную грудку нарезать ломтиками, затем длинной соломкой. |
|
В большой миске смешать вместе оба вида капусты, сладкий перец, натертую на корейской или обычной терке морковь. Добавить заправку. Все тщательно перемешать. |
|
В салатник выложить салат, сверху разместить кусочки курицы, каперсы, орехи кешью и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! |