Автор: Svetttttt
Описание: Мне кажется, отличная идея для вечеринки. Совершенно не обязательно подавать закуску в стаканчиках. Яркий, ароматный соус из запеченного перца прекрасно дополнит куриную закуску. Присоединяйтесь!
|
Болгарские перцы порезанные пополам, выложить на противень |
|
И запечь в духовке при 200 градусах или гриле до черных подпалин. |
|
Перцы убрать в пакет и оставить "париться" 10 минут. |
|
Соус поставить в холодильник до подачи. |
|
Филе куриной грудки слегка отбить. |
|
Порезать на полоски шириной 2 см. |
|
Развернуть один лист приправы "Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". На одну половину листа выложить полоски куриного филе, скрученных спиральками. |
|
Лист завернуть, прижать, а чтобы спиральки при переворачивании не выпали, скрепить лист зубочистками. |
|
Обжарить филе на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. |
|
Готовые куриные палочки насадить на шпажки. |
|
И подавать с охлажденным перечным соусом. |
|
Приятного аппетита! |