Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Мне кажется, отличная идея для вечеринки. Совершенно не обязательно подавать закуску в стаканчиках. Яркий, ароматный соус из запеченного перца прекрасно дополнит куриную закуску. Присоединяйтесь!Болгарские перцы порезанные пополам, выложить на противень |
И запечь в духовке при 200 градусах или гриле до черных подпалин. |
Перцы убрать в пакет и оставить "париться" 10 минут. |
Соус поставить в холодильник до подачи. |
Филе куриной грудки слегка отбить. |
Порезать на полоски шириной 2 см. |
Развернуть один лист приправы "Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". На одну половину листа выложить полоски куриного филе, скрученных спиральками. |
Лист завернуть, прижать, а чтобы спиральки при переворачивании не выпали, скрепить лист зубочистками. |
Обжарить филе на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны. |
Готовые куриные палочки насадить на шпажки. |
И подавать с охлажденным перечным соусом. |
Приятного аппетита! |