Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Автор: NataliaNik

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Описание: Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно!

Ингредиенты

Приготовление

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски тонкими колечками (0,5 см шириной). Добавляю их к луку, обжариваю еще 1 минуту. Снимаю с огня.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Помидоры измельчаю в блендере. Томатное пюре вливаю в сковороду. Добавляю туда же соевый соус и соль. Перемешиваю.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Соединяю макароны и томатно-колбасный соус.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Аккуратно перемешиваю.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты В блендере измельчаю в крошку сыр и кусочки батона.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Форму для запекания смазываю кусочком сливочного масла. Выкладываю пасту, разравниваю.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Сверху обильно посыпаю хлебно-сырной крошкой.

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой ингредиенты Ставлю форму с пастой в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до образования золотистой хрустящей корочки). Паста с томатно-колбасным соусом под хрустящей корочкой готова! Приятного аппетита!










Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru