• 9 октября 2017, 21:58
  • 3516

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Рецепт: Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.5 ккал
белки
105.8 г
жиры
127.3 г
углеводы
167.1 г
Порции
ккал
374.4 ккал
белки
17.6 г
жиры
21.2 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
8 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой»:

  • Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг.

  • Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне.
    Нарезаю охотничьи колбаски тонкими колечками (0,5 см шириной). Добавляю их к луку, обжариваю еще 1 минуту. Снимаю с огня.

  • Помидоры измельчаю в блендере. Томатное пюре вливаю в сковороду. Добавляю туда же соевый соус и соль. Перемешиваю.

  • Соединяю макароны и томатно-колбасный соус.

  • Аккуратно перемешиваю.

  • В блендере измельчаю в крошку сыр и кусочки батона.

  • Форму для запекания смазываю кусочком сливочного масла. Выкладываю пасту, разравниваю.

  • Сверху обильно посыпаю хлебно-сырной крошкой.

  • Ставлю форму с пастой в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до образования золотистой хрустящей корочки).
    Паста с томатно-колбасным соусом под хрустящей корочкой готова! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой
Рецепт: Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно!

Ингредиенты для «Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт! И очень полезная изюминка- сыр с батоном для корочки.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Аппетитная запеканка! Красивое фото!
Спасибо!
Очень аппетитно
Спасибо!
Интересная румяная запеканочка!
Хороший рецепт!)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки