Автор: Yulya-zefirka
Описание: Представляю Вашему вниманию простой рецепт фаршированных кабачков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к чему-либо мясному.
|
Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить все вместе на растительном масле. |
|
Пока жарится морковь, подготовить другие ингредиенты. Кабачки очистить, разрезать пополам, выскоблить середину, оставив тонкие края. |
|
Адыгейский сыр размять вилкой. |
|
Добавить адыгейский сыр. Все хорошо перемешать. Начинка готова. |
|
Полученной массой нафаршировать кабачки, плотно прижимая начинку рукой. Фаршированные кабачки выложить в подходящую для запекания форму. |
|
В чашке смешать сметану с горчицей и соевым соусом. Приготовленным соусом полить кабачковые лодочки и отправить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30 мин. |