Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка на пару̀ с рисом

Автор: Манюша

Куриная грудка на пару̀ с рисом

Описание: Очень простое, полезное, диетическое блюдо для семейного ужина. Паровые блюда я стала готовить в пору диеты после операции. Они прочно прижились у нас дома. Готовим в мультиварке одновременно и куриные грудки и гарнир. Мультиварка станет настояшим другом начинающей хозяйке. Ведь в качестве свадебного подарка её часто презентуют молодым.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка на пару̀ с рисом ингредиенты В чашу мультиварки налить воды, добавить соль и выложить пакетики с рисом для варки.

Куриная грудка на пару̀ с рисом ингредиенты Установить приспособление для варки на пару. Куриное филе вымыть, обсушить, натереть специями и если надо посолить. Я не солю, т. к. в смесь входит соль. Включить режим "Варка на пару" для курицы (моя мультиварка позволяет. Если у вас более простая модель без выбора приготовляемого продукта, то установить на 45 минут или повторить программу 2 раза), закрыть крышку и можно заниматься своими делами.

Куриная грудка на пару̀ с рисом ингредиенты По сигналу мультиварки переложить филе в миску, закрыть крышкой. Вытащить шумовкой варочные пакетики с рисом и поместить их на дуршлаг для стекания минут на 10.

Куриная грудка на пару̀ с рисом ингредиенты Подаём куриное филе с рисом. Приятного аппетита!


Я использовала смесь риса для варки в пакетиках от ТМ "Мисталь". Вместо смеси риса можно взять пропаренный в варочных пакетах.






Куриная грудка на пару̀ с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru