Автор: leontina-2014
Описание: Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог!
Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать.
Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги.
|
Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски". |
|
Мне понадобилось три куска куриного филе. Каждый нужно слегка отбить. |
|
Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. |
|
Вот какое получилось румяное мясо, пропитанное пряностями... ммм.. |
|
Пока жарилась курица, я порезала сыр и помидоры. Тесто заранее разморозила. |
|
Тесто нужно слегка раскатать в одном направлении, выложить кружки помидоров. Можно слегка присыпать травками (у меня итальянские). |
|
Сверху выложить сыр. |
|
И выкладываем куриную грудку. Я разрезала каждый кусочек на две части. В зависимости от размера теста кусочки филе можно не нарезать, а положить целиком. |
|
Последним слоем выкладываем фасоль, у меня отварная. |
|
Края теста плотно залепить. Смазать яйцом, присыпать кунжутом. |