Автор: mishkina2017
Описание: Простой в приготовлении и сытный салатик.
|
Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны. |
|
Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник. |
|
Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем. |
|
Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу. |
|
Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам. |
|
Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать. |