• 12 октября 2017, 2:24
  • 819

Салат "Самобранка"

Рецепт: Салат Самобранка

Простой в приготовлении и сытный салатик.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Самобранка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Салат "Самобранка"»:

Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.

Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.

Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.

Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.

Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.

Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший салат
Здорово! Такие простые ингредиенты и такой замечательный результат!
Спасибо за похвалу, Наташа
Отличный салат: просто, вкусно, интересно
Спасибо Марина
Кристина отличный салатик И хрустко и вкусно "Самобранка" потому что "сама брала" ?
Спасибо Даже не знаю, наверно, просто название понравилось. Как из сказки: раз и из ничего вдруг блюда появляются
ХороША тогда твоя скатёрочка
Стараюсь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 10 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки