Автор: biglord diablo
Описание: Всем привет. Индоутка отличается минимальным содержание жира в тушке и отменным нежным мясом. Родилась идея скрестить её с кокосовым молоком, добавить немного яблок и початков кукурузы и вот, что из этого получилось. Всё элементарно и просто. Тем более рецепт пригоден для приготовления на воздухе, но и в духовке он будет так же прекрасен.
|
Индоутка 1,5 кг. |
|
Разделываем её на порционные куски. |
|
По 1 ч. л. плодов можжевельника и розового перца. |
|
1 ч. л. масалы. |
|
Куски утки посыпаем специями. |
|
Кокосовое молоко. |
|
Заливаем утку кокосовым молоком. |
|
100 мл. бальзама "Кремель". |
|
Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа. |
|
Кукуруза молочная. |
|
Хорошо моем яблоки. |
|
У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски. |
|
Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим. |
|
Размещаем всё в шарабане, баклажаны пошли прицепом. |
|
Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа. |
|
1,5 часа прошло, всё готово. Запах стоит одуряющий. |
|
Наслаждаемся нежнейшим мясом. |