Автор: Людмила НК
Описание: Если вы любите вкусные блюда, да ещё которые готовить быстро, то вам несомненно надо обратить внимание на куриные грудки приготовленные в восхитительном сливочно-грибном соусе.
|
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см |
|
Лук очистить и нарезать |
|
Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать. |
|
В сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук, как лук станет прозрачным, добавить грибы и обжарить все вместе 3-4 минуты. |
|
В сковороду насыпать 1 столовую ложку муки, перемешать, обжарить в течение 1 минуты. Влить воду и помешивая довести до кипения, огонь убавить, проварить 3-4 минуты. |
|
В луково-грибную смесь влить сливки, довести до кипения, снова огонь убавить, проварить до загустения 3-4 минуты. |
|
Куриную грудку нарезать на кусочки. |
|
Выложить грудку в соус, перемешать и потомить 3-4 минуты. При необходимости посолить, добавить черный перец, но учитывая, что грудка уже в приправах и соленая. |
|
Вкусная, нежная грудка для горячей закуски готова. |