Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Для тех, кто любит блюда с "огоньком" предлагаю приготовить этот салат. Свежесть пекинской капусты, легкий хруст сочной моркови, нежность куриного филе, уникальные целебные свойства имбиря, тонкая жгучесть чили, приправа Магги с чесноком и травами, ну ни это ли природная защита организма от всех простудных напастей в осенний холодный период.Куриное филе отбить, выложить на половину листа для жарки от Магги, прикрыть второй половиной, прижать рукой и обжарить на разогретой сковороде без масла с двух сторон на слабом огне. |
Обжаривать до готовности, на это может уйти 5-7 минут. Готовое филе остудить. |
Пока готовиться куриная грудка, нарезать тонко пекинскую капусту. |
Натереть соломкой морковь. |
Нарезать перец чили. У меня чили был слабожгучий, я нарезала тонкими колечками вместе с семенами. |
Свежий имбирь натереть на крупной терке. |
Остывшее куриное филе нарезать слайсами. |
Приготовить заправку для салата. В чашке смешать 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. кунжутного масла. |
В чашку сложить все ингредиенты, добавить заправку. |
Готовый салат подать к столу. |