Автор: yugai ludmila65
Описание: Карп - одна из самых вкусных речных рыб. Приготовим из него острую закуску, ведь это просто и вкусно. Любители корейских ароматов, угощайтесь.
|
Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды, 3 * 5 см.. Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.. |
|
Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть в нескольких водах, дать стечь. |
|
Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. В раскаленное масло выложить лук, перемешать и убрать с огня. Добавить паприку, перемешать. |
|
К рыбе добавить приправу, острый красный перец, кориандр, сахар. |
|
Выложить лук с маслом, влить соевый соус. Тщательно перемешать. |
|
Выложить в емкость с плотной крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов. |