Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-овсяное печенье

Автор: Надежда Дягилева

Творожно-овсяное печенье

Описание: Полезное и очень вкусное печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-овсяное печенье ингредиенты Сперва займёмся хлопьями. На сухую раскалённую сковороду высыпаем хлопья и 2-3 ст. л. сахара. Постоянно помешивая, доводим сахар до золотистого, карамельного цвета.

Творожно-овсяное печенье ингредиенты Яйцо взбиваем с оставшимся сахаром.

Творожно-овсяное печенье ингредиенты Добавляем корицу, растительное масло и творог. Перемешиваем.

Творожно-овсяное печенье ингредиенты Затем высыпаем хлопья и снова перемешиваем.

Творожно-овсяное печенье ингредиенты Частями вводим муку. Количество варьируется, в зависимости от размера яйца, от влажности творога и качества муки. У меня ушло 5 ст. л. без горки. Замешиваем тесто, чтобы можно было сформировать печенье. Убираем тесто в холодильник на 10-15 минут.

Творожно-овсяное печенье ингредиенты По истечении указанного времени достаем тесто из холодильника и мокрыми руками формируем печенье.

Творожно-овсяное печенье ингредиенты Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200-220°С духовке до золотистого цвета.




Творожно-овсяное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru