Автор: goblinusha
Описание: Этот рецепт мне рассказала бабушка лет 15 назад. Она называла их чебуреками, я же называю просто жареными пирожками. Очень простой и быстрый рецепт. Очень вкусные! А главное - начинка может быть почти любой: мясная (из любого фарша), птичий (курица, индейка), рыбный фарш, картошка, яйца с луком, рис с яйцами с луком, варенье (любое, которое нравится). Я на этот раз решила приготовить с куриным фаршем. Время приготовления ориентировано от замеса теста до готовых пирогов (но скорость приготовления может отличаться).
|
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем кефир, соль, соду, муку (постепенно вводим). Тесто должно получиться мягким, но чтобы не липло к рукам. |
|
Хорошо края пирожков слепить. |
|
Жарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон до получения золотистой корочки. |