Автор: ЧМВ
Описание: Хочу угостить вас остреньким салатом в мексиканском стиле.
|
Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны. |
|
Нарезать обжаренное куриное филе. |
|
Шампиньоны моем, протираем сухой салфеткой и нарезаем ломтиками. Добавляем их к курице. |
|
Два вида фасоли выложить в сито, немного промыть, дать стечь воде. |
|
Мелко нарезаем зеленый лук. Добавляем его в салат. |
|
Добавляем в салат мелко нарезанную петрушку. |
|
Теперь готовим салатную заправку. Смешать протертые на терке помидоры с уксусом и растительным маслом. Заправить черным и красным жгучим перцем. |
|
Заправляем наш салат заправкой. Все аккуратно перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! |