Автор: yugai ludmila65
Описание: Ну кто не любит солянку?! А с маринованными огурчиками да солеными грибами?! Угощайтесь, дорогие. Это очень вкусно!
|
Заранее сварить бульон, мясо вынуть, остудить. Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, нагреть. |
|
Приготовить мясные продукты. Закон вкусной солянки - больше и разнообразнее мясных изделий. |
|
Сардельки (сосиски) почистить и нарезать. Выложить в кипящий бульон. Варить 5 минут, на медленном огне. |
|
Нарезать бекон, колбаски. Лук почистить, нарезать. |
|
На растительном масле обжарить лук, до прозрачности. Затем выложить к нему бекон. Обжарить пару минут. |
|
Добавить томатную пасту, жарить 5 минут на медленном огне. Влить 1 половник бульона и тушить еще пару минут. |
|
Огурцы "Домашние" от ТМ "6 соток"- мелкие, хрустящие - порезать их колечками. Выложить в бульон. |
|
Для такой солянки я заготавливаю мелкие грибы. Если крупные, их необходимо порезать. Добавить в кастрюлю. |
|
Добавить томатную зажарку, проварить 5 минут. |
|
Нарезать крупно свинину. Приготовить маслины. |