Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный пикантный салат из баранины с маринованными домашними огурчиками от ТМ 6 соток. Вкусно, сытно, пикантно. Попробуйте приготовить такой сытный салат.
|
Подготовьте ингредиенты для салата. С фасоли слейте жидкость, овощи вымойте и обсушите. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами. |
|
Отварную баранину нарежьте тонкой соломкой. |
|
Помидоры черри нарежьте на половинки. Чеснок мелко порубите. Для заправки к оливковому маслу добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. |
|
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанную баранину, обжарьте до румяного цвета, посолите и поперчите по вкусу. Дайте слегка остыть. |
|
Огурцы нарежьте тоненькими кружочками или полукружочками (как вам нравится). |
|
Выложите в миску ингредиенты для салата: маринованные огурцы, обжаренный лук с бараниной, консервированную фасоль, томаты черри. Перемешайте. |
|
Выложите на блюдо, полейте заправкой. Украсить рукколой. Приятного аппетита! |