Автор: Алиева2012
Описание: Самый быстрый тертый пирог! Без яиц, без заморозки и охлаждения, не требует длительного замеса. Вкусный, рассыпчатый, песочный пирог. Вариации начинки на любой вкус! Можно любые ягоды-фрукты, можно любые варенья и джемы, можно творожную начинку, можно шоколадную крошку! В общем мой рецепт заслуживает Вашего внимания! Готовится из минимума продуктов и при затрате минимума времени! Надеюсь придется всем по вкусу и займет почетное место в кулинарной книге у всех любителей выпечки!
|
Подготавливаем форму (если форма антипригарная, то застилать не надо). Моя форма диаметром 22см. Включаем духовку на 180 градусов (пусть греется). |
|
В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и ваниль. |
|
Трем в муку маргарин или сливочное масло. |
|
Руками перетираем в крошку. |
|
Теперь две трети теста высыпаем в форму. |
|
Распределяем равномерно по форме и приминаем рукой, образуем маленький бортик. |
|
После того, как выложили начинку, присыпаем сверху оставшимся тестом. И отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. |
|
Выпекаем при 180 градусах до золотистого состояния. |
|
Прикрываем полотенцем минут на 5. Даем остыть немного и извлекаем из формы. |
|
Красиво смотрится, что в целом виде, что в разрезе! Самый быстрый тертый пирог обязательно понравится Вашим гостям и членам семьи! Приятного аппетита! |