Автор: best
Описание: Рецепт от Леанна с Jazzed cook.
Очень вкусный и быстрый ужин. У меня супруг голубцы не ест, а такие тефтельки за милую душу ел и нахваливал!
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. |
|
С грибов слить воду и мелко нарезать (у меня были опята). |
|
Прогреть духовку до 220°C. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. |
|
Сформировать из получившегося фарша шарики размером 5-6 см в диаметре. Обвалять в сухарях. |
|
Сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут. |
|
В это время сделать соус. В кастрюле нагреть томатный сок, сметану. Добавить соль, перец, чеснок и зелень. |
|
Убавить жар духовки до 200°C. Достать из духовки голубцы, залить соусом. |
|
Накрыть форму фольгой и запекать 30-35 минут. |