Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rosalica
Описание: Это печенье готовится очень просто. Если у Вас нет специальных формочек в виде ракушек, то можете взять любые другие. Так как это печенье из амарантовой муки, вкус у него другой, нежели из пшеничной. Плюс еще в том, что в нем нет глютена.Взбить яйца с сахаром с помощью миксера. |
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать миксером. |
Постепенно добавляем амарантовую муку. Перемешиваем миксером. Эта мука вбирает в себя больше жидкости. Тесто должно быть констистенции не густой сметаны. |
Приятного аппетита! |
Можно сделать печенье любой формы. Это выпекалось на 2 минуты меньше. |