Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Амарантовое печенье а-ля "Мадлен"

Автор: Rosalica

Амарантовое печенье а-ля Мадлен

Описание: Это печенье готовится очень просто. Если у Вас нет специальных формочек в виде ракушек, то можете взять любые другие. Так как это печенье из амарантовой муки, вкус у него другой, нежели из пшеничной. Плюс еще в том, что в нем нет глютена.

Ингредиенты

Приготовление

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Это те продукты, которые нам потребуются. Если Вы готовите для человека с непереносимостью глютена, Вы должны быть уверены не только в том, что в муке нет глютена, но и во всех остальных продуктах тоже.

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Взбить яйца с сахаром с помощью миксера.

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать миксером.

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Постепенно добавляем амарантовую муку. Перемешиваем миксером. Эта мука вбирает в себя больше жидкости. Тесто должно быть констистенции не густой сметаны.

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Перед тем как накладывать в формы тесто, дайте ему постоять минут 10. Оно станет еще гуще, т. е. консистенция густая сметана. С ложки тесто не падает. При накладывании в формы помогать рукой. Формы лучше использовать силиконовые, так как достать из них печенье будет легче. Выпекать примерно 10 - 12 минут при температуре 200 градусов.

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Приятного аппетита!

Амарантовое печенье а-ля Мадлен ингредиенты Можно сделать печенье любой формы. Это выпекалось на 2 минуты меньше.




Амарантовое печенье а-ля "Мадлен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru