Автор: Okoolina
Описание: Винегрет с фасолью консервированной, острыми огурцами, маринованным луком и пикантной заправкой. Для подачи сделала домашние чипсы из картофеля с перцем и сушёным укропом.
|
Овощи мелко порезала. |
|
Отправила в салатник, предварительно слив с лука маринад. Я его откинула на дуршлаг. Добавила заправку. |
|
Всё тщательно перемешала, накрыла крышкой и отправила в холодильник настояться, пока буду делать домашние чипсы. |
|
Картофель почистила, помыла, обсушила и нарезала керамическим ножом очень тонко. Картофель подбирала небольшого размера. |
|
В сковороду налила подсолнечного масла и разогрела его хорошо, присыпала солью. |
|
Выложила дольки картофельные в один ряд - вот таким образом. Поперчила всеже-молотым миксом перцев |
|
Обжарила с двух сторон до хрустящего. Присыпала сухим укропом. |
|
Сняла на бумажное полотенце, чтобы ушло масло и выложила в тарелку. Я его сделала для подачи винегрета. |
|
Накрываем на стол. На тарелку выкладываем винегрет и дополняем очень вкусными и ароматными чипсами домашними. |
Это очень-очень вкусно)