Автор: Манюша
Описание: Это овощное рагу - мой любимый гарнир с детских лет. Одно из немногих блюд, которое я научилась готовить у мамы. Его очень любил и любит мой сын. Я покажу "взрослый" вариант и расскажу как готовила его маленькому сыну.
|
Лук очистить, нарезать небольшими брусочками. |
|
Морковь очистить, нарезать полукружками. |
|
В сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масла, выложить лук и морковь, готовить помешивая 5 минут. |
|
Очистить и нарезать брусочками картофель |
|
Брусочками нарезать очищенную репку. |
|
Овощи выложить в сотейник влить воду. Посолить. Тушить 15 минут. Добавить сливки. Тушить на маленьком огне под крышкой до размягчения овощей. |
|
Подавать в качестве гарнира к котлетам, фрикаделькам, любым мясным блюдам. Приятного аппетита! |
). Так что остался у нас в обиходе вариант рагу кусочками.