Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечатанный омлет

Автор: VikkiV

Запечатанный омлет

Описание: Вкусный завтрак или перекус, удобно взять с собой на работу или пикник. Начинка может быть с мясом, рыбой, овощами - что пожелаете!

Ингредиенты

Приготовление

Запечатанный омлет ингредиенты Хлеб нарезать ломтиками и вырезать середину, оставляя по краю около сантиметра.

Запечатанный омлет ингредиенты Мелкими кусочками нарезать мясо. Нарезать кубиками помидор.

Запечатанный омлет ингредиенты Налить масло на сковороду, на среднем огне обжарить сначала мясо до готовности, затем добавить помидор и разделить на три части. Если у вас на сковороду не помещаются все кусочки хлеба, то оставьте только одну или две части начинки.

Запечатанный омлет ингредиенты Яйца с солью взбить вилкой.

Запечатанный омлет ингредиенты Убавить огонь до минимального. В сковороду на начинку выложить хлеб.

Запечатанный омлет ингредиенты Залить яйцом (у меня поместились два кусочка, поэтому я часть начинки и яйца оставила до следующей жарки). Сверху положить сыр.

Запечатанный омлет ингредиенты Ничего страшного, если яйцо снизу немного вытечет. Просто соберите его и положите вовнутрь. Сверху кладем вырезанную середину хлеба и немного прижимаем.

Запечатанный омлет ингредиенты Приподнять снизу край хлеба, если начинка не падает, значит можно аккуратно перевернуть конструкцию, лучше щипцами или двумя вилками.

Запечатанный омлет ингредиенты Когда вторая сторона поджарилась, выложить на тарелку и повторить манипуляции, в случае, если остались ингредиенты.

Запечатанный омлет ингредиенты Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!




Запечатанный омлет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru