Автор: морская русалка 1
Описание: Тортик отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для будних дней. Делается быстро, а самое главное очень просто!
Жду Ваших отзывов!
|
Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками |
|
Печень и лук пропустить через мясорубку |
|
Добавьте соль, перец, сметану и яйца и и все тщательно смешайте. |
|
Добавьте просеянную муку и снова перемешайте (печеночное тесто должно быть консистенции густой сметаны) |
|
На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные коржи ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки. |
|
Пока пекутся коржи необходимо почистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить морковь на раскаленную сковороду с маслом и жарить до готовности (пока не станет мягкой). |