• 18 октября 2017, 21:49
  • 1004

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Тортик отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для будних дней. Делается быстро, а самое главное очень просто! Жду Ваших отзывов!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеночный торт»:

Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками

Печень и лук пропустить через мясорубку

Добавьте соль, перец, сметану и яйца и и все тщательно смешайте.

Добавьте просеянную муку и снова перемешайте (печеночное тесто должно быть консистенции густой сметаны)

На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные коржи ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Пока пекутся коржи необходимо почистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить морковь на раскаленную сковороду с маслом и жарить до готовности (пока не станет мягкой).

И наконец самый важный и главный шаг, собираем тортик: корж печеночный, майонез, обжаренную морковь и так пока не закончатся ингредиенты. У меня получился тортик из 5 коржей, я их делала средней толщины.
Приятного Вам аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт
Описание: Тортик отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для будних дней. Делается быстро, а самое главное очень просто! Жду Ваших отзывов!
Тэги: праздник.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороший, стандартный рецепт.
Я бы поменял последовательность действий.
Сначала обжариваем морковь с луком, а уже потом начинаем заниматься коржами, чтобы не подгорели.
На самом деле не обязательно, я делала в параллель, нигде, ничего не подгорело
Майонеза нет в ингредиентах.
Майонез в ингридиентах есть.
Возможно добавили до моего просмотра.
Это же печёночный торт, а почему тогда в названии слово "Салатик"?!
Кошка Глафира, слово "Салатик" кот Балгур в рецепте не нашел.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки