Автор: Елена Превкусная
Описание: Главная роль в этом рецепте отведена, конечно же соусу, а-ля "майонезу", приготовленному с использованием высококачественного соевого соуса ТМ "Киккоман". Но, на мой взгляд, способ приготовления рыбы также достоин внимания. Ведь, несмотря на то, что рыба и овощи готовятся на сковороде, создается эффект приготовления на пару. А теперь обо всем подробнее...
|
В это время подготовить рыбное филе. Вымыть, обмануть салфеткой и разрезать на порционные куски. |
|
Теперь о соусе. Запеченную морковь очистить от кожуры. Порезать... |
|
И измельчить до консистенции пюре, добавив растительное масло. Удобнее всего взбить блендером. |
|
Добавить соевый соус и розмарин. Отрегуливать вкус с помощью соли и сахара. Еще раз взбить. |
|
Получившийся соус переложить в подходящую ёмкость. Его можно использовать и в качестве намазки на хлеб для бутербродов. |