Автор: Люда-Людмила
Описание: Когда первый раз готовила этот суп из кабачка, сама не ожидала, что может получиться так вкусно. Мужу тоже понравился, он вообще не понял, что там кабачок.
|
Это ингредиенты для супа. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками. |
|
Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо варится |
|
Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона. |
|
Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут.. |
|
Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и петрушка. И вот такой супчик получился. |
|
Приятного аппетита! |