Автор: Хлорка
Описание: Нежные, сочные, вкусные ножки...
|
С окорочка снять кожу, не разрезая, чулком |
|
Срезать с кости мясо, сделать из него фарш. Белый хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу вместе с яйцом, солью, перцем. |
|
Нафаршировать кожу фаршем, в середину ножки вкладывать шампиньоны. |
|
Кожу зашить, |
|
завернуть в фольгу и на 15 минут в духовку при 180 гр. |
|
За это время приготовить соус. Сливки смешать с сыром, майонезом, перцем, солью. |
|
Ножки вынуть из фольги, положить в форму и залить соусом. |
|
Запечь в духовке до появления корочки. |
|
Можно кушать! Грибочки лучше, конечно же, взять свежие, но у меня от вчерашнего салата осталось полбанки консервированных, с ними тоже неплохо. Но со свежими было б ещё лучше! |