Версия для печати
  • 14 ноября 2008, 10:10
  • 39023

Фаршированные куриные ножки

Рецепт: Фаршированные куриные ножки

Нежные, сочные, вкусные ножки...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные ножки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2565.2 ккал
белки
189.3 г
жиры
181.9 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Фаршированные куриные ножки»:

С окорочка снять кожу, не разрезая, чулком

Срезать с кости мясо, сделать из него фарш. Белый хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу вместе с яйцом, солью, перцем.

Нафаршировать кожу фаршем, в середину ножки вкладывать шампиньоны.

Кожу зашить,

завернуть в фольгу и на 15 минут в духовку при 180 гр.

За это время приготовить соус. Сливки смешать с сыром, майонезом, перцем, солью.

Ножки вынуть из фольги, положить в форму и залить соусом.

Запечь в духовке до появления корочки.

Можно кушать!
Грибочки лучше, конечно же, взять свежие, но у меня от вчерашнего салата осталось полбанки консервированных, с ними тоже неплохо. Но со свежими было б ещё лучше!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook