Автор: kotenochkin
Описание: Легкий, вкусный, интересный, по-настоящему осенний салатик - ведь сейчас как раз сезон сливы! На приготовление уйдет совсем немного времени, и вот - можно наслаждаться!
|
Салат вымыть, обсушить, нарезать. |
|
Куриную печень тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Помешивая, быстро обжарить, чтобы печень осталась мягкая и сочная. |
|
Красный лук нарезать. У меня был маленький, поэтому я взяла 2 шт и смело нарезала кольцами. |
|
Лук слегка помять руками с щепоткой соли и выложить в салатник. |
|
Сливы вымыть, разрезать, удалить косточку. Можно оставить половинки или разрезать на четвертинки. |
|
Выложить карамелизированные сливы в салатник. |
|
Для заправки смешать соевый соус ТМ Kikkoman, бальзамический уксус, оливковое масло и 0,5 ч. л. сахара. Полить заправкой готовый салат. |