Автор: Юлия Паламарчук
Описание: Это очень простой рецепт, но за счет различных добавок можно экспериментировать и получать новые вкусы. Такая запеканка подойдет на завтрак, полдник и даже на ужин.
|
Приступим к приготовлению. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. |
|
Взбиваем миксером. |
|
Затем добавляем творог и перемешиваем миксером. |
|
Поэтому я предлагаю добавить 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев. |
|
Овсяные хлопья лучше измельчить в кофемолке. |
|
Добавить в творожную массу и перемешать миксером. Теперь наше тесто на запеканку готово. |
|
Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем ей остыть в форме. После того, как запеканка остыла, можно ее нарезать. |
|
Как я упоминала раньше, это базовый рецепт творожной запеканки. Вы можете добавлять различные ингредиенты на Ваш вкус. Я приведу ниже несколько примеров. Добавляем изюм. |
|
Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
|
Добавляем шоколадные капли. |
|
Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
|
Добавляем консервированные персики. |
|
Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
|
Добавляем банан. Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
|
Добавляем яблоки. |
|
Верх запеканки я решила украсить яблочными пластинками. Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |